Peran Polri Sebagai Tracer untuk Memutus Penularan Covid-19 di Wilayah Hukum Polda Bali - Widiani, Ni Luh Gede Nita Ary; Sugiartha, I Nyoman Gede; Subamia, I Nyoman (Jurnal Preferensi Hukum, 2022)
hhgg